привет, наш потенциальный игрок, которого мы уже обожаем! вероятно, тебе нужны ответы на все скопившиеся вопросы по нашему форуму? если так, то ты точно пришел в правильную тему: здесь мы специально для тебя собрали самые важные моменты о жизни нашего детища. все еще недостаточно информации? ты всегда можешь обратиться в гостевую или к администрации напрямую, но перед этим, будь добр, изучи то, что мы уже расписали внизу.
куда я попал?
ты попал в голливуд, дорогой друг! и лучше бы тебе оказаться действительно чем-то стоящим, потому что иначе в этом месте тебя съедят с потрохами.
кем я могу стать?
тебе повезло, и ты можешь дать простор своей фантазии! хочешь стать харизматичным актером с несколькими золотыми статуэтками за стеклом? пожалуйста! юной певичкой, заработавшей популярность скандальным поведением? да как хочешь! ты можешь стать кем угодно, главное проверь уже присутствующих селебрити и убедись, что не воруешь чье-то "я".
а могу ли я получить две роли?
конечно можешь, но только если ты зарекомендуешь себя, как активный игрок, и сможешь получить одобрение администрации. для получения второй роли тебе придется также расстаться с кругленькой суммой.
хорошо, допустим я зарегистрировался, и что теперь?
теперь тебе стоит заполнить анкету в соответствии с нашим шаблоном, а затем терпеливо дождаться ее рассмотрения, которое, кстати, не должно затянуться надолго.
рассмотрения? да ладно вам, всех же берут!
да, безусловно, мы не собираемся разворачивать на выход каждого, кто нам не понравится, но советую перепроверить свои ответы дважды: проверка будет. если ты действительно хочешь попасть в помпезный мир голливуда, то стоит предоставить соответствующий ему уровень.
но в голливуде же можно материться?
в голливуде происходит масса грязных делишек рейтингом nc-21 и выше, и, конечно, мы переживем пару-тройку крепких слов, но постарайся не злоупотреблять ими, иначе получишь не самую лучшую репутацию. и, конечно, даже не думай использовать брань в качестве оскорбления своих коллег - это плохо кончится.
после принятия я останусь сам по себе?
не переживай, тебя не бросят на произвол судьбы. ты будешь зачислен в определенную группу, которую определит твой характер и манера поведения. что за группы? ты всегда можешь ознакомиться с ними здесь.
а мне точно не будет скучно?
скучно не будет никому! жизнь селебрити затянет тебя в круговорот событий, и, даже если тебе не сразу удастся найти верных друзей, у тебя все равно будет масса возможностей для интересной игры. съемки, вечеринки, красные дорожки, скандалы - разве это все не звучит просто жутко интересно?