я вижу тебя каждый день в своих снах. они настолько красочны, что я чувствую твой родной запах, сладкий и волнующий, схожу с ума от твоих прикосновений и тону в потрясающих глазах. и каждое утро я начинаю с того, что ищу тебя в зелёных парках, на многолюдных улицах и холодно метро. ты же слышишь мой голос. почему ты не хочешь позвать меня в ответ.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img][/img][/align][/td] [td][align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/font][/size][/b] [size=12][font=Book Antiqua][i]имя и фамилия на русском (маленькими буквами), возраст[/i][/font][/size] [size=10]дата рождения, профессия[/size][/align] [align=center][size=12][i][font=Georgia]"цитата, олицетворяющая нужного персонажа или ваши отношения (по желанию)"[/font][/i][/size][/align][/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][i][size=12]"пишите здесь описание персонажа"[/size][/i][/align] [align=center][i][size=12]"пишите здесь ваши отношения"[/size][/i][/align] [align=center][size=10]что-то, что не вошло в другие пункты[/size][/align][/quote]