| |
| |
| |
| |
|
THE SILVER OF A LAKE AT NIGHT
THE HILLS OF HOLLYWOOD ON FIRE
A BOULEVARD OF HOPE AND DREAMS
STREETS MADE OF DESIRE
LOST IN THE CITY OF ANGELS
[q.] 30 seconds to mars.
до 17.03
| до 18.03
|
HOLLYWOOD: THE GOLD RUSH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: THE GOLD RUSH » можно входить без стука » на красной дорожке n.1
| |
| |
| |
| |
|
THE SILVER OF A LAKE AT NIGHT
THE HILLS OF HOLLYWOOD ON FIRE
A BOULEVARD OF HOPE AND DREAMS
STREETS MADE OF DESIRE
LOST IN THE CITY OF ANGELS
[q.] 30 seconds to mars.
до 17.03
| до 18.03
|
хорошие, добровечера вам
придержите, пожалуйста, emma stone ♥
за один ваш логин готова вас расцеловать, а за стоун буду обнимать-обнимать-целовать *_*
она ваша до 9.03.
ждем :з
присоединюсь ко всем вышесказанным словам. вы чудесные! уникальный/нешаблонный [тёплый/приятный] дизайн, хорошая начинка, и светлые_добрые люди в администрации. зацепили по самое не могу. теперь буду думать, кем к вам придти. :зз просто не могла промолчать хд
присоединюсь ко всем вышесказанным словам. вы чудесные! уникальный/нешаблонный [тёплый/приятный] дизайн, хорошая начинка, и светлые_добрые люди в администрации. зацепили по самое не могу. теперь буду думать, кем к вам придти. :зз
просто не могла промолчать хд
огромное спасибо за такие прекрасные слова. мы надеемся, что всем у нас будет комфортно и уютно.
буду рада вам помочь определиться с ролью. есть ли какие-нибудь предпочтения?
rain melody
как на счет Кристал Рид?))
огромное спасибо за такие прекрасные слова. мы надеемся, что всем у нас будет комфортно и уютно.
буду рада вам помочь определиться с ролью. есть ли какие-нибудь предпочтения?
как на счет Кристал Рид?))
нет-нет, спасибо)) обычно беру оч редкие внешности. просто надо подумать, скажем так, кто сейчас больше вдохновит. в общем, я в пути
в общем, я в пути
тогда ждём вас с:
если будет нужна помощь, обращайтесь с:
Ребятки, вы шикарны!
честное слово!
все что вы обещали там, на пробнике, было слишком мягко сказано
<3
Ребятки, вы шикарны!
честное слово!
все что вы обещали там, на пробнике, было слишком мягко сказано
<3
прекрасная наша, спасибо огромное *-*
и вдохновения тебе :з
natalie dormer, будьте добры, придержите)
доброго дня и с праздником всех девушек и дам)
вы необыкновенны. мне никогда не приходилось играть на голливуде, но сердце предательски рвется к вам, поэтому я пока в раздумьях. скажите, а возможно ли присутствие ютюберов на вашем проекте? если нет, то я даже и не знаю, кого мне взять хд
natalie dormer, будьте добры, придержите)
красавица ваша до 10.03 :з
доброго дня и с праздником всех девушек и дам)
вы необыкновенны. мне никогда не приходилось играть на голливуде, но сердце предательски рвется к вам, поэтому я пока в раздумьях. скажите, а возможно ли присутствие ютюберов на вашем проекте? если нет, то я даже и не знаю, кого мне взять хд
добрый день :з
спасибо за столь теплые слова, всегда приятно слышать такие отклики :з
я думаю, возможно присутствие ребят, проживающих в ЛА на данный момент. или же если как-то обыграть переезд в этот город. в любом случае, главное обосновать каким-то образом причастность ютубера к миру Голливуда)
Emily Bett Rickards
спасибо большое за ответ, думаю, если все же решусь задержаться, с моим персонажем в этом не будет особого затруднения)
спасибо большое за ответ, думаю, если все же решусь задержаться, с моим персонажем в этом не будет особого затруднения)
в любом случае, будем рады вас видеть в любой роли :з
доброго времени суток, очаровательные :З
прекрасную половину форума с праздником весенним
заверните мне, пожалуйста, эту очаровательную мадам С:
Отредактировано Willa Holland (2015-03-08 15:56:34)
Willa Holland
прекрасная за вами с:
PLAYBOOK поздравляет
милых, нежных, родных и самых красивых.
Команда форума PLAYBOOK поздравляет милых дам проекта с весенним праздником! Мы желаем девушкам творческих успехов, взлетов без падений, искренних улыбок и самых добрых слов в их адрес. Пускай на душе будет всегда солнечно и тепло, а парни вокруг будут настоящими мужчинами. Любви, удачи, счастья и всего самого хорошего и замечательного.
С праздником девушки!
xoxo playbook
Придержите Нину Добрев и Клер Холт (выбираю из них) мне и Херд и Тонкин подругам скорее всего и они придут)
Придержите Нину Добрев и Клер Холт (выбираю из них) мне и Херд и Тонкин подругам скорее всего и они придут)
добрый день :3
к сожалению, добрев и тонкин у нас заняты.
а клэр и эмбер ваши до 11.03 :3
Доброго времени суток, прекрасные))) просто хотела сказать, что проект получился нереально крутым, дизайн сразил меня наповал, анкета приятно удивила, да и в целом атмосфера на форуме нереальная, хочется остаться здесь навсегда))) я с вами с тестовика, поэтому могу сказать, что вы более чем оправдали ожидания)) процветания))а я пока пишу анкетку))
Amanda Seyfried
дня, прекрасная :з нам очень приятно, огромное спасибо *-*
надеемся, что продолжим в таком же духе.
вдохновения :з
эмбер ваши до 11.03 :3
хотела региться но не могу.....кто то уже зарегился
гостья__
я прошу прощения, вышла небольшая ошибка, дело в том, что профиль эмбер был зарегистрирован ещё в день открытия, а роль была придержана ещё на пробнике.
эм........но она не была отмечена как занятая или придержана
эм........но она не была отмечена как занятая или придержана
да, потому что девушка ещё не подала анкету.
у неё есть ещё время до завтрашнего дня
Волшебные, придержите мне прекрасную золушку Лили Джеймс :3
Вы такие прекрасные, а оформление просто с ума сводит - я не могу мимо пройти.)
Волшебные, придержите мне прекрасную золушку Лили Джеймс :3
Вы такие прекрасные, а оформление просто с ума сводит - я не могу мимо пройти.)
доброго вечера вам :3
спасибо за такие теплые слова, а Лили ваша до 11.03
С вами снова я хд
Я тут думала-думала, сомневалась-сомневалась и решила спросить, кому тут больше будут рады Лили Джеймс, которую я как раз-таки придержала, или Дженне Коулман, ибо последняя меня в последнее время тоже очень вдохновляет?
страница
добрый день снова :3
я голосую за Дженну, хотя была бы рада видеть обеих - они обе чудесны *_*
доробго времени суток, прекрасные)
не поможете бедному человеку определиться с выбором роли?хд не могу никак решить кого взять: Эклза, Бузолика Натаниэля или же Кроуфорда, так же рассматриваю Дугласа Бутта)
Вы здесь » HOLLYWOOD: THE GOLD RUSH » можно входить без стука » на красной дорожке n.1